Miércoles 15 de Mayo de 2024

21 de mayo de 2012

Buen desempeño del equipo de natación promocional de Ferro

El equipo de competición promocional de Ferro Carril Sud, participo el pasado 13 de Mayo en San Isidro en un importante torneo que contó con la participación de 250 competidores y casi igual o mayor numero de espectadores,

El torneo fue organizado por la Municipalidad de San Isidro y fiscalizado por la Federación del Norte de Buenos Aires (FANNBA).

Las instituciones que asistieron a esta competencia fueron: Club Sportivo Villa Ballester, Instituto Davreux de Pergamino, Club Social Pacheco, ESTOA - La Plata, Ferrocarril Sud de Olavarria, Club Pescadores y Náutica de San Pedro, Club Atlético Lanús, Club San Fernando, Sociedad Alemana de Gimnasia, Complejo de Natación Andrés Salgado, Independiente de Escobar y el local Municipalidad de San Isidro.

La delegación formada por 18 nadadores estuvo  acompañada por los entrenadores Maria Jose Gallardo y Javier Laborde

Las posiciones más importantes por categoría son las siguientes:en Menores Mujeres Maria Spagnuolo se quedó con el  2º puesto en 100 M Pecho. En Cadetes Mujeres Josefina Bascones se ubicó 1º en 100 M Espalda mientras que Celina Santellan quedó 2º en la misma prueba . y Martina Piuetrasanta 1º en 100 M Pecho. En la categoría Juveniles Mujeres Maria Victoria Campos quedó 2º en 100 M Libre .¨Las postas tuvieron un excelente desempeño ,En 4x50 combinados cadetes , el equipo integrado por Ibarlucia, Failla, Santellan y Arouxet se ubicó el 2ºlugar compartiendo el podio con Bascones Damico, Pietrasanta y Juarez en el 3º puesto.Por su parte los Juveniles, Lamique,Vicente, Messineo y Campos se ubicaron 3º .en la posta de su categoría.

El grupo participará junto con el equipo federado del Club el próximo  sábado 2 de junio en un torneo en Escualo de Tandil , por la primera fecha de la Liga del Tuyú de Natación.