Martes 23 de Abril de 2024

LA REGIóN

26 de septiembre de 2014

Premiaron los quesos “Luz Azul” en Tandil

El 18, 19 y 20 de septiembre, en la Sociedad Rural de la ciudad serrana, se realizó la Feria Quesos y Sabores, organizada por la empresa Agrilac, con el apoyo del Ministerio de Asuntos Agrarios de la Provincia de Buenos Aires y empresas proveedoras del sector lácteo.

Como actividad principal, se desarrollo la Séptima Cata de Quesos Tandil 2014, un concurso nacional, en el cual jueces expertos realizan un análisis sensorial para la calificación de los quesos participantes. 

El jurado que actuó estaba entrenado y coordinado por el Ministerio de Asuntos Agrarios de la Provincia. 

La empresa Luz Azul participó con doce de sus productos y fue premiada con once medallas, el gran premio de quesero del año y mejor queso del año categoría PYME, entre cincuenta y cuatro empresas participantes y doscientos veinte dos quesos presentados.

Los productos ganadores fueron:
Medalla de Bronce: Queso Por Salut, Barra y Sardo.
Medalla de Plata: Queso Romanito.
Medalla de Oro: Queso Pategras, Fontina, Saborizado de Hierbas, Provolone, Parrillero (provoleta), Gouda y Cremoso.
Queso del Año: Cremoso Luz Azul.
Quesero del año: Luciano Gini.

Desde Luz Azul afirman estar orgullosos de ser reconocidos a nivel nacional con los premios, que dan un reconocimiento al esfuerzo diario de todo el equipo de la empresa.



COMPARTIR:

Comentarios