Sábado 20 de Abril de 2024

LOCALES

29 de octubre de 2012

Exitoso 1º Encuentro Provincial de Maxivoleibol Femenino “Copa Ciudad de Olavarría”

Con una gran convocatoria a nivel regional se desarrolló el 1º Encuentro Provincial de Maxivoleibol Femenino “Copa Ciudad de Olavarría” organizado desde el Gobierno Municipal.
Este encuentro llevado adelante por la Dirección de Deportes dependiente de la Secretaría de Desarrollo Social, contó con la participación de 19 equipos de nuestra ciudad, sumado a los equipos de la ciudad de Azul, Villa Gesell, Bolívar, General Alvear y Mar del Plata.

Las jornadas se realizaron en el Club Atlético Estudiantes y Mariano Moreno y tuvieron los siguientes resultados:

Categoría Gacelas:
Copa de Oro

Pueblo Nuevo 2 (25-23/15-10) El Fortín 1 (25-16)

Estudiantes 2(25-19/25-23) Vs. CESUAR 0

En la Final Estudiantes venció 2 a 0 a Pueblo Nuevo resultando campeón de la Copa de Oro.

Copa de Plata

Sierras Bayas-Loma Negra 2 /25-20/15-12) VS Ciudad de Bolívar 1 (25-23)

Mariano Moreno 2 (25-12/25-18) Vs. General Alvear 0

En la final Sierras Bayas-Loma Negra venció 2 a 1 a Mariano Moreno con los parciales 25-21/20-25/15-7 resultando campeón de la Copa de Plata.

Categoría Leonas:
Por la última fecha se jugaron los dos últimos partidos con estos resultados:

CEF San Antonio “A” 2 Vs. CEF San Antonio 1

En el partido por el primer puesto, ya que ambos equipos llegaron con igualados en puntos, Estudiantes venció 2 a 0 a Sierras Bayas -Loma Negra con los parciales 25-11/25-8 resultado campeón de la Categoría Leonas.

Categoría Panteras:
-Copa de Plata

En el primer partido Hinojo venció 2 a 1 a CEF San Antonio.

Luego Villa Gesell venció a San Antonio 2 a 0 con los parciales 25-16/25-15 y en el partido definitorio Villa Gesell venció 2 a 0 Hinojo con los parciales 25-18/25-16 resultado campeón de la Copa de Plata en la Categoría Panteras.

-Copa de Oro

SMM SAN JUSTO (Mar del Plata) 2 (25-19/25-11) Vs. El Fortín 0

Velocidad y Resistencia (Azul) 2 (25-23/25-10) Vs. El Fortín 0

En la Final de la Copa de Oro SMM San Justo de Mar del Plata venció 2 a 1 a Velocidad y Resistencia de Azul con estos parciales 25-19/9-25/15-7) resultando campeón de la Copa de oro.