Lunes 30 de Diciembre de 2024

LOCALES

9 de abril de 2013

Comenzó el Curso de Manipulación de Alimentos para personal municipal

La capacitación contó con la participación de personal de los Centros de Día y de los Jardines Maternales Municipales que está involucrado en la preparación de alimentos
La Secretaría de Prevención y Atención Sanitaria informa que esta mañana con una buena convocatoria comenzó a dictarse el “Curso sobre Manipulación de Alimentos” que contó con la presencia de personal de los Centros de Día y de los Jardines Maternales Municipales. El curso continuará los días 16, 23 y 30 de abril

Participaron de la capacitación la Directora del Área de Niñez y Adolescencia, Dolores Muro, y la Coordinadora de los Jardines Maternales Municipales, Mónica Casamayou.

La capacitación tendrá una duración total de 16 horas, y está a cargo de la Licenciada Sofía Martínez, integrante de la Dirección de Inspección Sanitaria y Bromatología.

La Dirección de Bromatología hizo entrega de un manual y un CD con toda la información del curso y el personal capacitado recibirá un certificado de asistencia avalado por el Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires.

Se trataran en distintos módulos las nociones bromatológicas y microbiológicas generales, las enfermedades transmitidas por alimentos, higiene y calidad alimentaria.
 



COMPARTIR:

Comentarios