Jueves 28 de Marzo de 2024

16 de junio de 2014

Buena actuación de atletas olavarrienses en Mendoza

Ricardo Kesler y Belén Wagner obtuvieron convincentes resultados.

Durante los días sábado 14 y domingo 15 del mes de junio del presente año, se llevó a cabo la Copa Nacional de Cadetes en la Pista Atlética “José R. Olguin” en Mendoza. En el campeonato estuvieron presentes dos atletas del C.E.F Nº 100: Ricardo Keesler y Belén Wagner quienes participaron en las pruebas de 80 mts llanos; 80 mts con vallas y 150 mts.

Ambos atletas fueron acompañados y dirigidos técnicamente por el Profesor y entrenador Nacional de Atletismo Jorge Bellinzoni.

Los resultados de los atletas olavarrienses fueron los siguientes:

Ricardo Keesler:

Sabado 14: participó en la segunda serie de los 80 mts con vallas, donde logró el segundo puesto con un tiempo de 13.84, clasificándose a la final donde se corono, luego de una excelente actuación, con en el 3º lugar en el podio, MEDALLA DE BRONCE,  con un tiempo de 12.84, siendo su MEJOR MARCA PERSONAL.

Domingo 15: participó en los 150 mts donde en la serie logró el 3º puesto con un tiempo de 19.84, accediendo a la final donde logró un meritorio 5º puesto con un tiempo de 19.41 siendo este su MEJOR REGISTRO PERSONAL.

Belén Wagner:

Sábado 14: participó en la tercera serie de los 80 mts con vallas, donde logró el cuerto puesto con un tiempo de 15.42, Belén no accedió a la final.

Ese mismo día participo de los 80 mts llanos donde en la 3º serie logro el 1º lugar con un tiempo de 11.22, clasificándose a la semifinal donde con un tiempo de 11.21 (MEJOR MARCA PERSONAL) logró el 3º lugar que le permitió acceder a la final donde se clasifico 7º con un registro de 11.28.

Domingo 15: participó en los 150 mts donde en la 1º serie logró el 3º puesto con un tiempo de 21.20, accediendo a la final A donde logró un meritorio 5º puesto con un tiempo de 20.93 siendo este su MEJOR REGISTRO PERSONAL.