Sábado 18 de Mayo de 2024

LOCALES

4 de junio de 2012

Jornadas para la conservación artesanal de hortalizas

La Agencia de Desarrollo Local (Adelo) del Gobierno Municipal, la Facultad de Ingeniería de Olavarría (FIO) y la agencia local del INTA organizan en el marco del proyecto de extensión “Pro-Valor Agregado: Buenas Prácticas para la Producción Artesanal de Conservas Vegetales” un ciclo de tres Jornadas de Capacitación en “Conservación Artesanal de Hortalizas en el Marco de las Buenas Prácticas (Parte I)” los días 8, 15 y 22 de junio a las 14 horas, con acceso libre y gratuito.

Se invita a participar a los productores locales de hortalizas que estén interesados en agregar valor a su producción primaria, haciéndose extensivo a público en general.

La primera jornada, el día 8 de junio, destinada a las Buenas Prácticas de Agrícolas y de Manufactura (BPA/BPM) se realizará en la sede local del INTA, Alsina 2642.

El segundo encuentro, el día 15 de junio, estará destinado a la elaboración de conservas acidificadas y se realizará en la Facultad de Ingeniería, Departamento de Ingeniería Química, Avenida del Valle 5737.

En tanto que la tercera jornada de capacitación que completa este ciclo se realizará en la sede local del INTA el día 22 de junio y estará destinada a aspectos relacionados con inversiones y requisitos de comercialización de lo producido.

Para mayor información e inscripción comunicarse con Secretaría de Extensión FIO al 451055 interno 251, o por email a [email protected].
 



COMPARTIR:

Comentarios