LOCALES
20 de noviembre de 2014
Comenzó el Curso de Manipulación de Alimentos para artesanos
Aquellos que no se han inscripto, todavía pueden hacerlo en la Agencia de Desarrollo Local. Las próximas clases serán el 27 de noviembre, el 4 y 11 de diciembre.
La Dirección de Inspección Sanitaria y Bromatología junto a la Agencia de Desarrollo Local informan que comenzó el “Curso Taller de Manipulación de Alimentos” destinado a todos los artesanos que elaboran alimentos.
El primer encuentro se llevó a cabo el pasado miércoles 19 de noviembre en la Cámara Empresaria y participaron alrededor de 30 artesanos locales.
Aquellos que aun no se inscribieron pueden hacerlo en la ADELO, de 08:30 a 13:30 horas, donde se les entregará una copia del material utilizado en el curso.
El curso tiene una duración de 4 clases, y las próximas continuarán de acuerdo al siguiente cronograma:
Jueves 27 de noviembre
Jueves 04 de diciembre
Jueves 11 de diciembre
Las clases son obligatorias y presenciales para la obtención del certificado emitido por el Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires.