Miércoles 8 de Mayo de 2024

24 de agosto de 2015

Padel: cuatro de seis categorías se disputaron el fin de semanal

Las que no pudieron hacerse por falta de inscriptos fueron Damas Quinta más Sexta y Damas Séptima.

Concluyó este fin de semana la Tercera Fecha de la Sexta Ronda del Circuito Local, donde cuatro de seis categorías se realizaron en los diversos complejos habilitados por la Asociación Civil Olavarriense de Pádel. Se logró observar Junior Tercera, Caballeros Sexta más Séptima, Inicial y Senior más 50. Las que no pudieron hacerse por falta de inscriptos fueron Damas Quinta más Sexta y Damas Séptima .

En lo que respecta a resultados, la categoría Junior Tercera, con sede en el complejo SPORT ARENA, fue para la pareja compuesta por Jorge Cardozo yFacundo Sauco, quienes enfrentaron en la final a Pablo Sánchez e Iván Silva, y ganaron por 6/1 7/6. Anteriormente en semifinales, los campeones bajaron a Ariel Del Valle y Marcelo Del Valle por un doble 6/2, mientras que los sub-campeones levantaron y vencieron a Martín Barragán y Marcos Gil Milac por 4/6 7/6 6/4

Fabián Lescano y Ariel Llanos se consagraron MAXI PÁDEL con el título deCaballeros Sexta más Séptima, al vencer en la final a Jonathan Buché y Laurano Llorente por 7/6 6/2 7/6. Las semifinales, dispuestas a las 15:30 horas, arrojaron los siguientes resultados: Lescano/Llanos eliminaron al binomio de Mauro Mac Intyre y Lorenzo Pibuel por 6/3 3/6 6/2, mientras que Buché/Llorente aplastaron a Fernando González y Matías Estévez por 6/0 6/0

El complejo OASIS albergó a la categoría Inicial, donde Hugo Devito y Bruno Devicenci se coronaron por 6/3 4/6 6/3 en la final, frente a Lucio Falasco y Matías Guardia. En cuanto las semifinales, estas se desarrollaron a las 14:00 horas, donde los triunfantes derrotaron a Carlos y Mateo Conte por 6/3 3/6 6/2, mientras que del otro lado del cuadro, Falasco/Guardia lograron su pase a la final al eliminar a Ezequiel Buceta y Julián Correa por 6/0 7/5

Por último, en el complejo LAS TERRAZAS se celebró la victoria de Alberto Merlo y Gustavo González en la final de la categoría Senior más 50, frente a Pedro Ergui y Eduardo Puebla por 5/7 6/2 6/0. En cuanto a las semifinales, estas quedaron de la siguiente manera: Merlo/González vencieron a a Juan Carlos Martín y Antonio Liguore por 6/3 6/1, mientras que del dúo Ergui/Puebla derrotaron a Luis Durán y José Cañizo por 6/3 6/0

Fuente: Padel Olavarría