Jueves 25 de Abril de 2024

DEPORTES

1 de mayo de 2019

Impresionante marco de público en la 32° Vuelta al Municipio

El 1° de mayo brindó el contexto ideal para la realización de la prueba. Feriado por el Día del Trabajador, un gran sol matutino y un excelente marco de público acompañaron la 32° edición de la Vuelta el Municipio.La tradicional competencia fue ganada por los atletas Julius Rono y Andrea Latapie, que se coronaron con el primer puesto de los 10 kilómetros con marcas de 31.55’ y 36.39’, respectivamente

Fueron más de 3500 los participantes de esta prueba que reunió a los atletas de elite de Olavarría y la zona, como así también competidores de diferentes edades que se animaron a los recorridos competitivos de 5 y 10 kilómetros. El número fue resultado también de quienes asistieron a la prueba social, representando a los clubes, cefs e instituciones educativas de la ciudad, como también los adultos mayores, callejeadas, centros de día, jardines y público en general.

En la general, de 10K, el mencionado Rono se quedó con el primer puesto en la carrera, seguido por Sergio Hoffman (32.07’), Manuel Córsico (32.37’), Marcos Cuervo (32.30’) y Ezequiel Conde (32.31’).

En Damas, tras la ganadora Andrea Latapie llegaron Cecilia Fernandez (37.03.35’), Sonia Rojas (37.03.38’), Pamela Araneo (38.12’) y Karina Maidana (38.23’).

Con respecto a los 5K, los podios fueron de Marcelo Teruzzi (16.19’), Lucas Rincon (16.46’) y Dimer Vazquez (17.17’) y de Inés Del Águila (21.22’), Milagros Lasevilla (21.56’) y Sofía Giles (22.16’).

La Vuelta al Municipio tuvo premios para los participantes de la Prueba Social, como vouchers de kilómetros, material deportivo y bicicletas.

Asimismo, el intendente Ezequiel Galli junto con el presidente del HCD Bruno Cenizo y funcionarios municipales, entregaron los premios para los primeros 5 corredores de las generales, como así también para personas con discapacidad y a los primeros tres puestos de cada categoría.