Viernes 19 de Abril de 2024

6 de noviembre de 2021

Olavarría con buenos resultados en la primera jornada de los Bonaerenses

En Deportes y Cultura ya se cuentan tres medallas. En la rama cultural, Tomás Ferrari con su número de Stand Up consiguió una medalla de plata en categoría universitario. Por deportes, Irineo Macías consiguió la medalla de plata en Acquatlón, mientras que Martín Lautaro consiguió un bronce en 2000 metros Sub14.

En otra de las participaciones de Atletismo, Agustín Bustos finalizó séptimo en la prueba de 100 metros con vallas masculino.

En cuanto a resultados de disciplinas que continúan su participación en los Juegos, el plantel de Softbol Sub17 femenino le ganó 6 a 3 a Daireaux.

La dupla de Pía Morley e Ingrid Conte, de Beach Voley, le ganó a la mañana por 2 a 0 (21-12/21-11) a la dupla de Ezeiza, mientras que por la tarde cayó ante San Antonio De Areco por 2-0 (21-8/21-19).

El plantel de Rugby Sub16 masculino ganó WO (walk-over), ya que el equipo rival de Coronel Suárez no se presentó en la competencia.

Hockey Sub14 femenino hizo lo propio con General Pueyrredón, a quien le ganó por 7 a 0.

En Básquet, Sub13 masculino cayó 60 a 47 ante General Pueyrredón; al plantel 3×3 universitario femenino no se le presentó su rival de Moreno y Sub17 masculino ganó 65 a 61 a General Pueyrredón.

En Fútbol 11 femenino Sub16, las olavarrienses cayeron por 2 a 0 con Necochea.

En Fútbol Tenis universitario femenino Olavarría ganó 2 a 1 a La Plata y 2 a 0 a Dolores; el masculino sub18 perdió 2 a 1 con Carmen de Areco y 2 a 0 con General Belgrano; y el universitario masculino le ganó 2 a 1 a Benito Juárez.

En el Tenis de Mesa Sub18 masculino, el jugador local cayó ante su par de Tigre por 2-3(8-11/9-11/13-11/13-11/9-11).

En el Tenis Sub16 masculino, Serafín Bianucci ganó a su rival de Lomas de Zamora por 4-2/1-4 y 10-8, mientras que en universitario masculino Juan Cruz Dimarco hizo lo propio frente a Mercedes por 4-2 y 5-3.

Gimnasia Artística tuvo cuatro representantes, con la participación de Ludmila Rojas Trumpio, el sexto lugar de Justina Vazquez, la séptima colocación de Emilia Erripa y el onceavo para Nahiara Kees. Tres gimnastas son del Gimnasio Vida Boa y una del Cef N°44.

Por último, los representantes de Ajedrez obtuvieron los siguientes resultados: en Sub14 Femenino Florencia Lamique ganó la primera partida por no presentación de Candela Bachino, de Merlo, y perdió la segunda contra Valentina Oyola, de Mar del Plata. De Sub18 Masculino Lionel Manuel ganó sus dos partidas: la primera contra Agustín Anderica, de Rivadavia, y la segunda contra Kevin Zheng, de General Madariaga. En Universitario Masculino Bernardo Costanzo perdió la primera contra Tomás Kapitanchuk, de Almirante Brown, y ganó la segunda contra Franco Saracho, de Pilar.