Viernes 19 de Abril de 2024

2 de mayo de 2022

Así quedó la clasificación general de la “Vuelta al Municipio”

El último domingo se llevó a cabo la edición 33° de la tradicional fiesta del Deporte olavarriense. La clasificación oficial de las pruebas competitivas.

Con un importante acompañamiento, tanto de deportistas como de público en general, se desarrolló el último domingo la 33° edición de la “Vuelta al Municipio”, lo que marcó el retorno de la tradicional Fiesta del Deporte de Olavarría luego de la pandemia de Coronavirus. De las pruebas competitivas, es decir los trazados de 21, 10 y 5K, participaron más del mil atletas.

El olavarriense Gustavo Fernández y la tandilense Luján Urrutia fueron los ganadores de la primera media maratón. A la par, Guillermo Funaro, de Tandil, y Belén Iardino, de Tres Arroyo, fueron vencedores de los de 10K. Por último, el también tandilense Manuel Federico y la tresarroyense Margarita Boneiro hicieron lo propio en la competencia de 5K.