RESULTADOS DE LOS DEPORTES PROGRAMADOS
PARA HOY

FUTBOL
SUB 17 – OLAVARRIA CONCLUYO EN SEGUNDO LUGAR
Laprida se adjudicó el triangular del Nacional, al empatar esta tarde 2 a 2 ante Olavarría, que finalizó en segundo lugar.
El partido de hoy se disputó en el Estadio del Parque Carlos Guerrero.
/////////////////////
TORNEO DE PRIMERA DIVISION
Histórica victoria de Luján que tras ir perdiendo tres a cero al cabo del primer tiempo, lo dio vuelta en el complemento, superando a El Fortín por cuatro goles a tres, cotejo que tuvo por escenario el Estadio Ricardo Sánchez.
Gutiérrez en dos oportunidades, Ojeda y Pey anotaron para el ganador.
Di Bello , dos goles, y Maldonado, los tantos del dueño de casa.
/////////////////////////
ARGENTINO B
En la continuidad de la 2da. Fecha de la Zona 6, en choque de bahienses Bella Vista superó a Tiro Federal por dos a cero, goles de Fernando Priore y Lucas Machain.
////////////////////////
RUGBY – SUPER 6
Aplastante victoria de Estudiantes por 102 a 10 ante Soruc de Chacabuco, que a su vez no se presentó en intermedia, ganando el “Bata” por w.o.
///////////////////////////
GOLF
Triunfo de Facundo Delapenna esta tarde en los links del Guerrero, en el certamen a 18 hoyos medal play disputado hoy aprovechando el feriado.
//////////////////////////////
HOCKEY  DAMAS
Por el oficial organizado por la Federación Tandilense cayeron los equipos de intermedia y primera de Estudiantes ante Independiente de Tandil.
Ambos cotejos se realizaron en la cancha sintética albinegra.
En Intermedia la victoria tandilense fue de dos a cero y en primera por cuatro a uno.