Jueves 28 de Marzo de 2024

LA REGIóN

7 de junio de 2019

Tres Arroyos: Feria “Buen Provecho” primera edición

En Tres Arroyos, se desarrolla desde este viernes y durante este fin de semana una gran feria Gastronómica denominada Buen Provecho . Lu 32 dialogó en primer lugar con Juan Moisés Director de turismo de esa localidad
Dijo que es la primera edición de esta feria y se pensó para Tres Arroyos para mostrar la gastronomía local con distintos stands, cocina en vivo.Una feria para todos los gustos

Hay una importante demostración en chocolates con la empresa Lodiser y habrá sorteos de postres y de una  olla pochoclera. Se desarrolla en la ruta En 3 y 228, Sociedad rural de Tres Arroyos

Por su parte Lucia Gardey Directora de bromatología,  dijo que está rodeada de los emprendedores, para mostrar toda la cadena de valor del campo a la mesa. Es para visibilizar  a los pequeños y no tan pequeños emprendedores  de Tres Arroyos. Dijo que es una muestra muy variada. Ella fue el nexo y están todos habilitados. Además los han capacitado, aclaró

Paula Di Stéfano , por su parte, es la coordinadora de la gran Feria Gastronómica “Buen Provecho” de  la ciudad de Tres Arroyos

Dijo que se puede viajar entre aromas, comidas orientales, etc. Esperan recibir gente de la región

Explicó que ella viaja muchísimo y querían demostrar los chef , cerveceros y productores  del partido de tres Arroyos

Tienen  una gran expectativa. El  atractivo principal es que viene la maestra pastelera de Lodiser  y también, que cocinarán en vivo todo el fin de semana

Habrá gastronomía local, clases de cocina, cocina en vivo y espectáculos musicales con la presentación de  Billy Wilson y  Francisco Santarén” Valor de la entrada  50 pesos válido para los tres días

Lo recaudado se destinará a dos instituciones de la ciudad y la comida que sobra se va a repartir a los comedores más necesitados.

Este viernes desde las 18 horas hasta las 2 de la mañana. Este sábado y domingo desde las 11 horas

Luego del acto inaugural, tortas fritas y la promoción de la Fiesta del Mate y la Torta Frita de Copetona.  La presencia de  instituciones educativas,  “como la EATA, la ENET N° 1 que darán una charla institucional,  “Cresta” con el curso de manipuladores de alimentos, Stand del Centro de Formación Profesional N° 401, Instituto N° 33 con alumnos de gastronomía con prácticas en los stands. La  empresa “Lodiser” de chocolatería hará clases demostrativas de bombonería y presentación de los productos de la empresa , con la Técnica en chocolatería Lorena Meana  y la participación  de Paula Di Stéfano con quien también dialogó Lu 32. Ella desarrollara dos clases demostrativas:  “Cordero Braseado” y “Elaboración de Pastas” con explicación de los distintos tipo de harina

 Importantes degustaciones para toda la familia y de diferentes países

 



COMPARTIR:

Comentarios