LA REGIóN
7 de junio de 2019
Tres Arroyos: Feria “Buen Provecho” primera edición
En Tres Arroyos, se desarrolla desde este viernes y durante este fin de semana una gran feria Gastronómica denominada Buen Provecho . Lu 32 dialogó en primer lugar con Juan Moisés Director de turismo de esa localidad
Dijo que es la primera edición de esta feria y se pensó para Tres Arroyos para mostrar la gastronomía local con distintos stands, cocina en vivo.Una feria para todos los gustos
Hay una importante demostración en chocolates con la empresa Lodiser y habrá sorteos de postres y de una olla pochoclera. Se desarrolla en la ruta En 3 y 228, Sociedad rural de Tres Arroyos
Por su parte Lucia Gardey Directora de bromatología, dijo que está rodeada de los emprendedores, para mostrar toda la cadena de valor del campo a la mesa. Es para visibilizar a los pequeños y no tan pequeños emprendedores de Tres Arroyos. Dijo que es una muestra muy variada. Ella fue el nexo y están todos habilitados. Además los han capacitado, aclaró
Paula Di Stéfano , por su parte, es la coordinadora de la gran Feria Gastronómica “Buen Provecho” de la ciudad de Tres Arroyos
Dijo que se puede viajar entre aromas, comidas orientales, etc. Esperan recibir gente de la región
Explicó que ella viaja muchísimo y querían demostrar los chef , cerveceros y productores del partido de tres Arroyos
Tienen una gran expectativa. El atractivo principal es que viene la maestra pastelera de Lodiser y también, que cocinarán en vivo todo el fin de semana
Habrá gastronomía local, clases de cocina, cocina en vivo y espectáculos musicales con la presentación de Billy Wilson y Francisco Santarén” Valor de la entrada 50 pesos válido para los tres días
Lo recaudado se destinará a dos instituciones de la ciudad y la comida que sobra se va a repartir a los comedores más necesitados.
Este viernes desde las 18 horas hasta las 2 de la mañana. Este sábado y domingo desde las 11 horas
Luego del acto inaugural, tortas fritas y la promoción de la Fiesta del Mate y la Torta Frita de Copetona. La presencia de instituciones educativas, “como la EATA, la ENET N° 1 que darán una charla institucional, “Cresta” con el curso de manipuladores de alimentos, Stand del Centro de Formación Profesional N° 401, Instituto N° 33 con alumnos de gastronomía con prácticas en los stands. La empresa “Lodiser” de chocolatería hará clases demostrativas de bombonería y presentación de los productos de la empresa , con la Técnica en chocolatería Lorena Meana y la participación de Paula Di Stéfano con quien también dialogó Lu 32. Ella desarrollara dos clases demostrativas: “Cordero Braseado” y “Elaboración de Pastas” con explicación de los distintos tipo de harina
Importantes degustaciones para toda la familia y de diferentes países