Miércoles 1 de Mayo de 2024

18 de noviembre de 2014

Estudiantes no pudo ganar

San Lorenzo lo doblegó por 78 a 72, en partido jugado en el Gimnasio de Obras Sanitarias.

Con un magro último cuarto, el cual perdió claramente y donde le anotaron 33 puntos, el "Bataráz" no pudo manterner el buen rendimiento y la diferencia lograda en los primeros treinta minutos de juego y terminó perdiendo sobre el final por seis puntos ante un "Ciclón" que estuvo fuerte y acertado en los tramos definitorios del partido.
Las figuras determinates en el "Cuervo de Boedo" fueron Exequiel Casinelli (20 puntos y 5 asistencias) y Jazwin Cowan (19 unidades y 7 rebotes). Mientras que el alero albinegro,Ronnie Kinney, fue el goleador del encuentro con 22 tantos.
Con este resultado, los dirigidos por José Luis Pisani quedaron ubicados terceros en la División Centro de la Zona Sur del Torneo Nacional de Ascenso, con una efectividad del 50% (5 triunfos y 5 derrotas). Ahora Estudiantes de Olavarria intentará recuperarse y volver a la senda del triunfo cuando reciba el próximo miércoles 19 de Noviembre al Club Ferro Carril Oeste en el Maxigimnasio del "Parque Guerrero", desde las 21:30 Hs.

Fuente: lnb - 7400 Noticias - Cae basquet