DEPORTES

18 de mayo de 2015

Padel: Actividad parcial por el alto porcentual de humedad

Resultados del fin de semana.

Las condiciones climáticas jugaron una mala pasada este fin de semana, correspondiendo a la Segunda Fecha de la Tercera Ronda del Circuito Local. Las categorías que se observaron fueron Caballeros Segunda, Caballeros Cuarta, Damas Sexta y Caballeros Sexta (pendiente a jugarse la final). Las que no pudieron hacerse por falta de inscriptos fueron Damas A y Junior Cuarta >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>La humedad no cesó durante los dos días de competición, por lo que muchas parejas de las categorías que se realizaron, fueron sorteando sus desafíos en diversos complejos:

En el caso de Caballeros Segunda, realizada en SPORT ARENA en conjunto con EL MURO PADEL, el titulo fue para Bernardo Palacios y Gabriel Reyes, quienes le ganaron en la etapa final, a los hermanos Leonardo y Marcos Silverii por 7/6 6/4. En cuanto a las semifinales, los campeones bajaron a Julio Núnez y Maximiliano Fernández por 2/6 6/3 6/4, mientras que los sub-campeones lograron su pase a la final al vencer a Ezequiel Grecco y Maximiliano De Reatti por 7/6 6/1

El juarense Claudio Rogero y el olavarriense Martín Barragán se apoderaron de la categoría Caballeros Cuarta desarrollada en el complejo OASIS. Allí, el dúo vencedor se enfrentó en instancias finales a Javier López y Marcos Martínez y ganaron en 3 sets, 6/4 4/6 6/3. Las semifinales, jugadas a las 16:00 horas, arrojaron los siguientes datos: Rogero/Barragán derrotaron a Nicolás Iturregui y Maximiliano Musumeci por 3/6 7/6 6/1, y López/Martínez aplastaron a Gastón Rypstra y Franco Fernández por 3/6 6/0 6/1

Alejandra Etulain y Ana Paula Suarez disputaron su final frente a Gabriela Huls y Cristina Echeverri en el complejo EL JARDÍN por la categoría Damas Sexta. El resultado de la misma fue por 6/2 7/5 para Etulain/Suarez. En lo que respecta a semifinales, las victoriosas se impusieron ante Alicia Rajiotti y Carolina Avilés por 6/1 2/6 6/2, mientras que del otro lado del cuadro, las sub-campeonas vencieron a Andrea Moriones y Romina Scola por 3/6 6/3 7/5La categoría Caballeros Sexta, debido a las condiciones climáticas, disputará su final en estos días de la semana que será entre Javier Alaniz/Gabriel Miranda (ganaron en semifinales ante Marcos Torres y Sebastían Córdoba por 0/6 6/3 7/6) y Alfredo Loza/Gustavo Barrera (que lograron el pase al vencer a Gerardo Eivers y Adolfo Goizueta por 1/6 7/5 6/4)