Lunes 20 de Mayo de 2024

31 de marzo de 2014

Se completó la primera fecha del circuito local

Ganaron Maxi Musumeci - Dalmiro Lasalle, Adriana Azatto - Mabel Clark y Luz Squillaci y Mariela Visotto en las tres categorías disputadas.

Este fin de semana, se completaron las tres fechas correspondientes a la Primer Ronda del Circuito Local establecido por la Asociación Civil Olavarriense de Pádel. Se jugaron las categorías Caballeros Sexta más Séptima, Damas Tercera más Cuarta y Damas Quinta más Sexta, exceptuando Junior Tercera más Cuarta, que no pudo realizarse por falta de parejas inscriptas

Las tres categorías que jugaron durante este fin de semana, realizaron grandes partidos en donde se dio mucho por ver. La categoría Caballeros Sexta más Séptima, disputada en el complejo LAGARTO´S, festejó la victoria de Maximilano Musumeci y Dalmiro Lasalle, tras vencer, en la final, a Maximiliano Maradeo y Kevin Mac Intyre por un doble 6-4. Anteriormente en semifinales, los campeones bajaron a Guillermo Ruíz y Federico Ortega por 7-5 6-1, mientras que Maradeo/Mac Intyre, lograron su pase a la final al derrotar a Diego Rosa y Paulo Lanaro por 6-3 3-6 6-4

Adriana Azatto y Mabel Clarck obtuvieron el título de la categoría Damas Quinta más Sexta diputado en el complejo LAS TERRAZAS. Allí, la dupla ganadora se enfrentó en la final a Graciela Velo y Rebeca Allen, venciendo las primeras por 6-4 2-6 6-4. Las semifinales fueron dispuestas a las 16 horas, donde Azzato/Clark avanzaron frente a Andrea Moriones y Andrea Farías por 6-4 7-6, mientras que del otro lado del cuadro, Velo/Allen derrotó a Alejandra Etulain y Gabriela Huls por 6-2 2-6 6-3

Grandes encuentros se observaron en complejo OASIS, sede de la categoría Damas Tercera más Cuarta. El dúo compuesto por Luz Squillaci y Mariela Visotto obtuvieron el triunfo, al derrotar en la final, a Mariana Irazábal y Camila Fernández por 5-7 6-1 6-4. Durante las semifinales, las campeonas se impusieron ante Paloma Lestani y Graciela Vega por 6-0 6-1, mientras que las sub-campeonas vencieron a Mercedes Wagner y María Longhini por 7-5 7